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Abécédaire

Abécédaire

Le bon équilibre alimentaire

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Recette : Mousse au kiwi

Le kiwi combat le vieillissement cellulaire. Il aide en cas de jambes lourdes. Il exerce une action préventive sur le système immunitaire. Il aide à lutter contre la paresse intestinale (surtout s’il est consommé le matin à jeun).  Il peut

valerieferrand 21 mai 20178 février 2021 Recettes 0 Commentaires Lire la suite

Recette : Tourte à la courgette

La courgette est recommandée dans les régimes hypocaloriques. Elle peut se manger crue, en rondelles, en dés ou râpée. Cuite, on peut la faire sauter, la griller, en faire une ratatouille, une soupe et la farcir. La courgette a des

valerieferrand 3 mai 20178 juin 2017 Recettes 0 Commentaires Lire la suite

Recette : Filet mignon et endive braisée à l’orange

L’endive a une action de régulation de la pression artérielle. Elle aide au bon fonctionnement du transit intestinal. Fortement conseillée dans les régimes amaigrissants. L’endive se consomme crue, seule ou en salade. Ou cuite à la vapeur, au four à

valerieferrand 17 avril 20178 février 2021 Recettes 0 Commentaires Lire la suite

Recette : Tiramisu au café

Le café est diurétique  à faible dose. Il a une action de stimulation intellectuelle, il s’agit d’un tonique cardiaque. Apport conseillé : 2 à 3 tasses maximum par jour Voir la recette…

valerieferrand 3 avril 20178 février 2021 Recettes 0 Commentaires Lire la suite

Recette : Terrine au tofu au saumon

Le tofu favorise la réduction du cholestérol. Il aiderait dans la prévention de certains cancers et permet de diminuer les troubles de la ménopause. Il peut remplacer la viande s’il est consommé avec des céréales Voir la recette…

valerieferrand 15 mars 20178 février 2021 Non classé 0 Commentaires Lire la suite

Recette : les champignons farcis

Les champignons ont des vertus minéralisantes. Ils sont excellents pour l’équilibre nerveux. Ils luttent contre l’hypertension. Peu calorique, ils sont admis dans les régimes amaigrissants : 15 KCal pour 100g

valerieferrand 26 février 20178 février 2021 Recettes 0 Commentaires Lire la suite

Manger équilibré à moindre coût

Il est possible de manger équilibré sans pour autant casser la tirelire

valerieferrand 12 février 201712 février 2017 Vulgarisation 0 Commentaires Lire la suite

L’équilibre alimentaire

La clé pour réussir à perdre du poids : manger équilibré. L’équilibre alimentaire, ce qu’il faut savoir.

valerieferrand 12 février 201712 février 2017 Vulgarisation 0 Commentaires Lire la suite

Comment lire une étiquette alimentaire et comprendre les valeurs nutritionnelles ?

Il est nécessaire de connaître exactement la composition d’un produit avant de le consommer. Voici quelques éléments de base

valerieferrand 12 février 2017 Vulgarisation 0 Commentaires Lire la suite
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